Стоит ли при простуде навещать доктора?

Простыла. Температуры нет, но боль по телу большая, суставы просто выкручивает, кашель, сопли и др. неочень приятные симптомы. Супруг настаивает на том, чтобы я завтра отведала терапевта. А я как представлю сколько надо выседеть в очереди (больной), чтобы он назначение сделал... Как думаете, может так прокатит? Поломает - поломает и отпустит...

Комментарии

Юлия-С аватар

Re: Стоит ли при простуде навещать доктора?

Я бы наврала, что температура и вызвала врача на дом. Ходить и сидеть в очереди не дело в таком состоянии.


Большая мамочка аватар

Re: Стоит ли при простуде навещать доктора?

Я бы тоже вызвала сказав,что температура.Правда попался мне один раз врач ...у меня была ангина ,а врач пришел только к вечеру конечно темпу я уже сбила так как дома были дети,а средненький тогда был ещё совсем маленьким и постоянно мамкал и всё время ему что-то надо было,ну вот я и сбила.Врач пришел и сказал,что я обманываю и мне просто нужен больничный и когда я через день придуду на приём он меня выпишет ,а я даже разговаривать не могла ,пить больно было .Я потом так ревела...Через день я разумеется никуда не пошла ,опять вызвала врача ,но пришла уже моя участковая.Больничный мне сразу продлили на 5дней и мазки из зева на дом приехали брать.


Елена Я

ЯнеЯ аватар

Re: Стоит ли при простуде навещать доктора?

У меня суставы выкручивает при температуре 37.3-37.5. Я с такими симптомами сижу два дня дома. Для меня важно пересидеть такое состояние. Ну и активное лечение с прыскалками,полосканием,и детским нурофеном. От кашля ацц,амбробене,амброксол.


родились 3340 1 мес-4600 2 мес- 5650 3 мес-6600 63 см 4мес-7560 65 5,5 мес- 8440 71 см 9 мес 9800 77 см 10 мес- 9900 78 см
3.4- 17.850,105 см,5.9 125см,25 кг
http://lasten-market.ru магазин функциональной одежды

Валентина Александровна аватар

Re: Стоит ли при простуде навещать доктора?

В идеале, конечно, необходимо получить консультацию специалиста. И я вам это советую сделать, хотя сама никогда с простудой врачей не беспокою. Лечусь сама: Много жидкости пью, практически все время провожу в постели и кагоцел принимаю. Обычно мне хватает нескольких дней, чтоб восстановиться.