как же мне плохо...

Вот все же решила написать, т.к. рассказывать никому не хочется, а душа болит до изнеможения. Я вчера решила навсегда расстаться с мужем. У нас уже давно отношения не клеились (уже с полгода), но, наверное, я как-то пыталась искать какие-то положительные стороны нашей семейной жизни, а вчера уже просто выдохлась. Дело в том, что я абсолютно перестала интересовать своего мужа (оговорюсь еще о том, что он перешел на более высокую должность и по-видимому совсем задрал нос). Еще в первой половине беременности он разговаривал с еще не существующим тогда животом, со мной был ласковым (ребенок у нас запланированный и желанный). А потом… Он все время допоздна на работе (домой приезжает где-то в 22-23 часов, хотя это я еще понять могу, директорская должность это не так легко), поговорить со мной ему некогда, т.к. он вечно устал и хочет спать, сексуальной жизни у нас за беременность не было практически никакой (врачи мне все время запрещали)… Все будни он на работе, а на каждые выходные он едет к родственникам в баню, т.к. он без этого жить не может. А как же я?
У нас очень тяжелая ситуация с деньгами (большой кредит), кормят мои родители, а он при этом на работу разъезжает на машине. Когда я попыталась сделать замечание, что денег не хватает, я малыша ущемляю, мне он ответил, что пошел на более высокую должность не ради меня и ребенка, а ради того, чтобы себе какие-то слабости позволять.
Сейчас у меня 40 недель беременности, мои родители уехали на дачу и, когда я вчера попросила никуда не уезжать, а побыть со мной (ведь уже срок такой и роды могут начаться в любой момент), он ответил, что не собирается сидеть рядом со мной, подумаешь, срок…
Господи, как же мне вчера было плохо! Мне как в душу наплевали… У меня была такая истерика, что в итоге меня трясло, рвало, а потом полночи я мучилась дикой головной болью… Я поняла, что такой человек меня любить не может и он это проявляет во всем. Я собрала его вещи и когда он придет, отдам сумки и распрощаюсь навсегда… Мне так больно… но я просто больше не могу… Я хочу чтобы мой ребенок видел счастливую улыбающуюся маму, а не вечно плачущую…
Не знаю зачем я все это пишу, просто на душе так паршиво… и за ночь легче не стало