До встречи!!!

Зайдя на мум обнаружила целую кипу писем...
Отвечу сразу и всем. У нас все хорошо, просто я прошла этап жизни под названием "Мамиум". Изменился сайт. Сменились, и что самое тяжелое, изменились люди. Все, кому интересно как живу я и как растут мои дети, могут найти меня через моих близких подруг Бусинку и LenochkaM в соц сетях. Мамиум меня теперь не держит. Пыталась вместе с остальными девочками сделать его близким к старому - не смогла, изменение микросоциума это закономерность, надеюсь, что это развитие, а не наоборот. Но увы, это теперь не тот мамиум, который был мне по душе, который был тем местом, в которое я всегда хотела и рвалась вернуться.
Девочки. Дорогие мои так называемые "хочушки". Нюрочка, Настёна, Танечка, Анечка, Полинка, Римма, Рая, Натуська, Элинка, Яна, Настя К (надеюсь не забыла никого) - я вас очень люблю. вас и ваших деток. мои... родные... я всегда жду ваших сообщений в соц.сетях и звонков по телефону. От вас мне очень тяжело уходить, от вашего тепла и искренности.
Сентябрятки мои всегда со мной, поэтому для них особенных слов я не говорю.
Огромное спасибо Ларисе Лорочке. Спасибо за веру. Спасибо за советы, помощь и поддержу. от меня и Майкла.
Отдельно хочу выделить моих дорогих модераторов Сашулек Зоррочку и Шнурочка, Оле4ку, Масянечку, Антошкину, Арменку, Супермамочку, Лисёну, Лёлечку, Ольшу, Аня оронч, Лену, Иринку, Тамару, Полинку, Дианку - нашу бойкую и, что бы не говорили, справедливую, команду модераторов... спасибо вам, девчата, за общение, за тепло, за позитив, за всё.
Всех девочек и не упомнишь сейчас, тем более пишу не готовясь, спонтанно... дорогая моя Наталёк, Эльвира, Ирина85, Аня Лавр, Ли, Мари_я, Аленка, Алена74, Пчелка, Женечка, Форелька, Иринка незабудка, Аня партизанка и другие девочки, чьих имен не могу вспомнить, с кем нас сводила мамиумская паутина. Спасибо всем за советы, за мудрые и нужные слова, за общение, за благодарности, за то что порой прислушивались ко мне и уважали.
Спасибо всем старичкам за тот старый, за добрый и тёплый мамимум, за тот мамиум, который создали вы и я. За те позитивные эмоции, за те пять лет общения, что мы были вместе, бок о бок и в радстях, и в горестях,когда было смешно или ужасно тоскливо. Спасибо, дорогие девочки, за общение!!!
не получилось уйти тихо...