Свекровь

Как же было весело и беззаботно жить. Институт, друзья, вечеринки, мужчины... мужчины...
Шли годы и я всё больше убеждалась что в мужчинах главное не количество а качество и продолжала ждать своего единсвенного. И когда я меньше всего этого ждала, я встретила Его. С ним я испытала бурю чувств, от эйфории до щемящей боли, даю голову на отсечение со мной такого никогда не было. В день нашего бракосочетания я не ощущала себя. Затем начались будни.
Жить планировалось на первых порах со свекровью. И до сих пор так и есть. Вот оно яблоко раздора и главная тема блога - свекровь. Я не могу в двух словах объяснить что это за человек. И на сколько мне тяжело с ней живется. Может это просто несовместимость? Не могу поверить что именно ЭТА женщина родила моего любимого мужа.
Начнем с того что из-за неё мы постоянно сорримся, и 80% наших ссор именно из-за свекрови. В первые месяцы после свадьбы она отбирала продукты у меня, не разрешая готовить. Сторожила кухню - не дай бог я туда прорвусь. Даже ночью когда я встала попить воды, свекровь тут же выбежала на кухню - а не готовлю ли я что-нибудь. )))Как то я размораживала мясо и придя на кухню его готовить увидела что оно опять в морозилке. Спрашиваю у свекрови а это как? Муж на меня наехал типа тон у меня грубый был. Но как мне на это реагировать?
Жаловаться можно до бесконечности. Она не работает и не работала никогда и сейчас устав от домашней суеты просто целыми днями курит и пьёт чай, ни фига не делая. Даже на улицу месяцами не выходит. А я каждый день убираю кучу пепла который валяется после неё под столом. Но не смотря на это она ВСЕГДА стоит рядом и контролирует как я мою посуду и в нужный момент выхватывает сковородку у меня из рук и говорит что вот так надо правильно мыть. Куря в гостиной она мне говорит: ты же не переносишь дым, иди в свою комнату.
Столько во мне накопилось. Не объяснить ни кому моих чувств, это надо прочувствовать. Никому не пожелаю!!!
А недавно прочитала что любовь это жертвенность. Видимо вот она моя жертва. Жду. Очень жду когда закончится жертвоприношение и мы с мужем наконец сможем жить отдельно и счастливо. Верю.