Блог пользователя Anechkа.

Что делать когда нет мозгов (Вопрос о подтекании околоплодных вод)

Ситуация такая: племяннице 19 лет, 2 дня тому увезли в роддом с подтеканием вод, срок 30 недель. колют антибиотики, и ничего не прогнозируют.Воды подтекают постоянно, она лежит и не шевелится. По узи вес плода 1кг 150 г, маленький.
Вопрос кто сталкивался, есть ли шансы доносить Б?

Прятать из ленты: 
да

У кого детки болели ротавирусной инфекцией? Посоветуйте.

За 5 дней я похожа на выжатый лимон...Старший перенёс более-менее.Уже выздоровел. Младшему годик. 5-й день мучаемся, была рвота, сейчас понос и температура остались. Плачет всё время, на руках по 12 часов в сутки, спит тоже на руках в основном. Похудел капец просто.Не играет, не сидит.
В больницу нас не положили, отправили домой. Принимаем такое: атоксил, нифуроксазид, линекс,делали клизмы с ромашкой, сидим на диете только каши на воде гречка и рис, пьёт черничный кисель и воду. Давала лужную воду, после рвоты и поноса хуману электролит пили. ..читать далее..

Как мужчине понять беременную жену?

Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт. ..читать далее..

RSS-материал