Блог пользователя КАТИК

Кто пользовался браслетами от укачивания Тревел-Дрим? Расскажите свое мнение.

Собственно сам вопрос в названии. Дочь ужасно укачивает в машине, сегодня ехали минут 10 всего и еле успели съехать на обочину и вытащить ее из машины....Но не будешь же ребенка вечно Драминой пичкать. Очень напрягает ее действие: Ксеня потом спит беспробудно... Может кто расскажет об этих браслетах? Действительно ли они помогают?

Мне сказали, что детей до трех лет в садик больше не берут. Это правда???

Девочки, такая ситуация: я уже вышла из отпуска по уходу. Сыну 1,11 почти. Ребенка надо оформлять в сад, а воспитательница старшей дочери сказала, что мол, вышел Указ по которому детей до трех лет больше в сад не принимают. Платить пособие будут до трех лет, но только с 1 сентября. Я погуглила, но ничего такого не нашла. Подскажите, это правда? Если да, то как бы почитать этот Указ?

Самый красивый и трогательный стих

Я подарю тебе дочь.
Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки,
И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки.
У неё будет много игрушек:
Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени,
Пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...
Не спеши ..читать далее..

Воспоминания из детства

Наткнулась в интернете:
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАЦЕПИТЬ КУСОЧЕК ДЕТСТВА

помните как вы:

«Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа…
играли в земельки, квадрат, резинки (девочки)((ни один мальчик на земле не знает правил этой игры)).
Играли постоянно в сотки/фишки/пробки, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой

Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, Бумер – это прорыв» ))) ..читать далее..

Мои первые роды

Из дневника…
«Вот и сбылась моя мечта… Я стала мамой… Нет, мы с Олегом стали родителями. Сегодня у нас родилась дочка Ксения. Мои роды начались в воскресенье 9.12.07, когда после утреннего секса я пошла в туалет и увидела капельку крови, трясущимися руками мне муж помог побриться, собрать оставшиеся вещи и поехали мы в роддом. Врач меня осмотрела, сказала, пробка. Рожу в любой момент, но я сказала, что я поеду домой. Понедельник прошел как обычно. ..читать далее..

Мои вторые роды

15 апреля утром у меня отошла пробка, начала болеть спина, к обеду все прошло. Оставшаяся часть дня прошла спокойно. В 3 часа ночи я встала в туалет, по дороге поудивлялась, что Ксеня не пришла, обычно после полуночи она приходит к нам спать. Легла в постель, схватка, проходит еще время, схватка... И схватки не такие как треники, реальные, болючие и весь таз при этом распирает. Проснулся муж, я говорю, за последний час уже 4-5 схваток. Так мы считали до 5 утра, схватки то через 10 минут, то через 4. В 5 я пошла в ванну, там реально легче, расслабляется спина, не так тянет живот! ..читать далее..

Стихотворение от будущего папы

Был я невнимательным супругом,
Забывал тебе подать пальто,
А теперь вот со смешным испугом
Только я и думаю про то,
Чтобы лишний раз ты не нагнулась,
Чтоб себя ты бережней несла,
Боже упаси — не поскользнулась
До того заветного числа.
Именем семейного устава
Ты должна к себе нежнее быть,
Ведь тебе дано святое право
Больше всех теперь себя любить.
Ничего нет в мире человечней,
Чем твоя забота о себе,
Ничего нет в мире бесконечней
Новой той судьбы в твоей судьбе!
Столько на лице твоем покоя,
Стало так задумчиво оно,
Будто что-то слышишь ты такое,
..читать далее..

Как укрепить иммунитет во время беременности?

Девочки, я снова болею. Это какой-то ужас... Весь август я проболела, но с легким насморком и болью в горле. В октябре перенесла грипп, усложненный ангиной. Сейчас я опять болею. Началось как обычно: насморк, боль в горле, t=37, но похоже все переросло в гайморит, потому что болит голова (лоб, большей частью между бровей). От боли помогает цитрамон, но недавно его так закидали камнями у нас на Мамиуме, что страшно даже смотреть на него. Вобщем, лечусь как могу, но организм совсем не хочет бороться. Вот те и новогодние каникулы. Уже нет сил. ..читать далее..

RSS-материал