Блог пользователя Leona

Рождение старшего чуда.

Как же давно это было… Прошло уже больше 10 лет с первых родов, но как ни странно помню я их очень отчетливо. Раз уж есть рассказ о рождении младшего чудо, то пусть будет и про старшее. ..читать далее..

Рождение младшего чуда.

Рожать я готова была с 6 ноября. Именно этот срок мне поставили на последнем плановом УЗИ в ЖК. Но ГОТОВА – это сказано слишком, т.к. ну совершенно не готова была! Сумки в РД не были собраны и малышу на выписку одежды нет. 7 ноября на очередном посещении ЖК я напросилась на кресло. Врач посмотрела и её вердикт: шейка мягкая, открытие 2 см, прощупывается головка, рожу со дня на день. Ура! Тут же собрала сумки в РД и комплект на выписку, как раз подоспел. И стала я ждать каждый день эти роды. При чем очень боялась, что не пойму я схватки. ..читать далее..

Сегодня в 8-45 пополнение у Ноябрят 2012!!! MamaMasika (Люба) родила доченьку 3800 гр и 55 см!!! Ура!!!

Поздравляем!!! Здоровья малышке!!! Маме скорейшего восстановления!!!

Второй ребенок, крохотная дочка,
У вас в семье хорошей родилась,
Так пусть ей хорошо живется очень,
Чтоб жизнь ее, конечно, удалась!

Семье я вашей от души желаю
Счастливыми, конечно, очень быть,
Пускай душа поет, не уставая,
Чтоб доченьку-красавицу любить!

На каком сроке на УЗИ у вас увидели эмбрион и сердцебиение?

Доброго времени суток! Такая ситуация. У меня подружка забеременила, срок маленький 6 нед. 4 дня. Сегодня сходила на УЗИ, а эмбриончик не обнаружили, ну и соответсвенно с\б нет. Сказали, что плодное яйцо подозрительно маленькое (размер не знаю). Последний раз она на УЗИ ходила ровно в 5 акушерских недель, тогда плодное яйцо было 9 мм и по УЗИ срок поставили 3 недели и сколько-то дней, точно не знаю. Звонит после УЗИ и ревет. Я, конечно, сказала, чтобы она не паниковала раньше времени, т.к. срок маленький и сдала завтра ХГЧ. Ребеночек у неё долгожданный и возраст уже 40 лет. ..читать далее..

Фотоальбом: Берменность

Автор: Leona


Фотоальбом: Это я))

Автор: Leona


Фотоальбом: Моя семья.

Автор: Leona


RSS-материал