Блог пользователя Shanty

Что оставлять поесть ребенку, когда мама ушла на гульку?

Привет, девушки!
В связи с затрудненным сцеживанием и неблагоприятным воздействием такого прекрасного устройства, как молокоотсос (электрический, Медела), спешу задать вопрос:
Вот иду я 2 раза в неделю на позднюю тренировку. Есть вероятность, что ребенок проснется: чем можно было бы заменить одно вот такое пробуждение на пожрать? Смесь, молоко коров, коз, собачек не предлагать. Предлагать можно, например, кефир, но я не знаю, насколько вообще можно заменять кормление грудным молоком ночью, я немного фанатична.)) ..читать далее..

Вторые роды - не только прекрасно, но еще и весело! (Shanty)

Беременность проходила хорошо, но странно. Миллион осмотров по разным поводам, потом врачам показалось, что у ребенка ВПС - погоняли меня по перинатальным центрам, то роддом накануне пдр закрылся, чтобы окна, видите ли, поменять. ..читать далее..

Роды - это прекрасно! Моя история. Shanty.

Вот настал миг отчаяния, когда я уже не верила в какой-либо исход родов и считала, что всё обязательно само рассосется. Ежедневные истерики, нытье мужу и на форуме - хочу родить, а всё никак. И только подумайте - прошло всего 2,5 дня от ПДР. Но я же нацелилась рожать еще в 37 недель! Мы предполагаем, а Б-г располагает.

Пятница, 8 октября. ПДР. ..читать далее..

Фотоальбом: Беременное фотосессиё

Автор: Shanty


Фотоальбом: Мама, дэ морэ? (Shanty, фото)

Автор: Shanty


Третий день болит голова!

Завтра (вернее, уже сегодня) пойду к врачу по этому поводу, но до того, как он меня примет: никогда не страдала головными болями, а тут - третий день просто ужас! Утром - болит, днем - болит, ночью просыпаюсь - тоже болит! И практически не проходит. Началось все в субботу, на свежем воздухе, правда, в жару. Все выходные тоже на воздухе провела.. Так что не похоже на простое отсутствие воздуха. Болит левая сторона, от лба до затылка. Даже не до затылка, а почти до плеча - именно поэтому все на подушку списываю, я ее еще ночью выкидаваю из под себя. ..читать далее..

Фотоальбом: А теперь - пузо!

Автор: Shanty


Фотоальбом: Девичник 17.04.10

Автор: Shanty
За неделю до свадьбы...

11 недель. Фото.

Решила не выкладывать в альбом, выложу сюда.
Это мой живот на фоне дневного срача. Я, дело в том, что совсем разленилась после двух стирок (трудно нажимать кнопку на машинке) и походом по врачам, которые отсуствовали, что лежала себе в постели и решила встать и сфотографировать свой живот на память. Ну, потом буду смотреть, как он рос и всё такое. ..читать далее..

Во мне живет человек.

Сегодня мы с любимым пошли на наше первое плановое узи. Я долго выбирала клинику и решала, где посовременнее и оборудование получше, но потом на меня снизошло озарение - я перестала гоняться за пафосом, а стала думать о том, что неплохо бы найти хорошего врача, а то, чем врач меня будет смотреть - дело десятое. Хоть лампочкой через лупу. Посему, подумав немного, я вспомнила, что у папиной жены лучшая подруга - акушер гинеколог. Она же принимала их вторую дочку - мою самую младшую сестру по папе (а папаня у меня дочерьми усеян. ..читать далее..

RSS-материал