Клинический Госпиталь Мать и Дитя Уфа

Дата регистрации:
Ноя 27 2014
Сейчас не на сайте. Последний раз была 3 года 41 неделя назад.

Мои роды в клиническом госпитале Мать и Дитя прошли 5 января 2015 года! У меня родился замечательный малыш! Но все по порядку...
Мой врач (Гарифуллин Руслан Ангамович, огромнейшее ему Спасибо) посмотрел меня накануне и сказал, чтобы 5 я приехала в роддом утром. Мне врач ввел гель, чтобы я начала рожать - срок у меня уже был больше 41 недели, мы все обсудили и я согласилась. Я невероятно боялась родов!!!!!
Но Руслан Ангамович провел со мной все роды, практически не отходил от меня! И когда мне стало больно, меня быстро обезболили.
Дальше - прекраснейшие моменты в жизни - я рожаю, муж со мной, врач и акушерка постоянно рядом. Я начала оглядываться вокруг - прекрасная родильная комната, я бы даже сказала - квартира! Очень комфортно находится было и мужу - он сказал, что для него есть комната отдыха, туда он заказал поесть из ресторана госпиталя. Днем на часок лег поспать там же.
Потом наступили роды. Мы родили в 22:43 (я все время спрашивала, почему так долго, но врач сказал, что это первые роды и это нормально, не стоит вмешиваться в естественный процесс). Я так была довольна это слышать!
И вот мы родили - у меня родился сынок! Ринатик мой! 3550 грамм, 54 сантиметра моего счастья! После родов я с ним больше не расставалась.
За нами прекрасно ухаживали в послеродовом отделении, мне очень понравился их заведующий - Сахипов Тимур Рифкатович, во всем мне помогал, помог справится с грудью - у меня она просто закаменела к 3 дню.
И к выписке я была довольная, счасливая и отдохнувшая - меня уговорили в ночь перед выпиской выспаться и отдать ребенка в детское отделение с условием, что мне его будут приносить ночью на кормление! Я так была удивлена и так благодарна сейчас медсестрам! Честно говоря - этого сейчас немного не хватает.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам госпиталя, и в особенности тем, кто был непосредственно со мной и ухаживал за мной!
Спасибо огромное! я приду к вам еще! и думаю, не один раз! СПАСИБО!