Происходят драки с женой

Дата регистрации:
Дек 5 2013
Сейчас не на сайте. Последний раз была 5 лет 3 дня назад.

Никогда не писал на форумах. Но сейчас даже поделиться не с кем. Заранее прошу прощения за орфографию и пунктуацию.
Мне 25 лет. За своей будущей (2)женой(которой тоже 25) я ухаживал три года. Вернее пытался, так как у нее были отношения с молодым человеком, она относилась ко мне как к близкому другу, да и жила она в другом городе. Чтоб вы не подумали, я не разлучник какой-нибудь, просто влюбился очень сильно, да и отношения у нее с парнем были не ахти какие ( не буду вдаваться в подробности ). Парень этот в кому попал , и моя будущая жена дала мне понять , что меня выбрать не может, так как ему нужна поддержка и забота.
Я помаялся и скоро женился (1 раз) на другой. Семейная жизнь пошла плохо сразу. После свадьбы мы с первой женой приехали в гарнизон, где я служу, она посмотрела на все это "великолепие" и укатила, якобы к маме за оставшимися вещами. Больше я ее не видел, даже разводился через суд не зная, где она .
Тем временем у будущей второй жены не сложились отношения с ее парнем и они расстались. Как то само собой вышло, что мы опять начали общаться. Она приехала погостить и осталась на совсем. Стали подумывать о свадьбе, но хотели подождать,пожить вместе, присмотреться друг к другу.
Но так получилось, выяснилось, что у нее серьезные проблемы со здоровьем, и чтобы получить нормальное лечение у нас в гарнизоне нужно было пожениться. До брака прожили вместе 6 месяцев.
На свадьбу пришлось взять кредит, я не хотел, чтобы из-за спешки у нее была плохая свадьба.
Прямо перед свадьбой случился первый скандал из-за пустяка накинулась с кулаками, знатно поколотила , я неудачно оттолкнул, она об тумбочку(в коридоре все происходило) ушибла руку.
Попросил прощения и она попросила.
Дальше больше. Скандалы стали происходить с нарастающей периодичностью ( от месяца до двух дней сейчас ). Происходили скандалы по разным причинам от не вынесенного помойного ведра до моего сидения в за компьютером, но всегда с рукоприкладством с ее стороны.
Были и другие причины скандалов, я не идеален. Однажды напился очень сильно и оскорбил много людей, включая и ее . Раскаиваюсь до сих пор. Долго просил прощения, ходил к психологу и психиатру, больше так не выпиваю, почти не пью.
Дальше скандалы только учащались. Особенно тогда, когда с деньгами стало тяжело . Дело в том, что много денег уходило и на лечение жены, да еще матери пришлось помочь моей( тоже болеет очень ), да еще кредит этот свадебный.
Начались упреки и скандалы, что у нее все хуже чем у всех, что второй раз женат, что маме помогаю, что моя мать против нее вселенский заговор плетет. Перестала со мной спать. И все время рукоприкладство.
Сначала пытался как-то сгладить все, думал все из-за проблем со здоровьем и т.п. Подарки дарил, когда получалось денежку выкроить.... Моя мама стала звонить очень редко, чтобы не провоцировать... Ничего не помогает(
Сначала я терпел удары, максимум мог словами ответить, и то, только когда не в моготу совсем было, била то чем под руку попадет, часто ходил раскрашенный. Терпел, уклонялся, руки держал, уходил из дома...Не помогало. Месяц назад не выдержал первый раз, ударил...
Драки продолжаются, и я не знаю что делать... Я бы очень хотел жить мирно и спокойно с ней, люблю ее до сих пор , но больше не могу терпеть побои и даю сдачи. Очень устал... Жизни нет совсем, выхода не вижу , тупик.
Я очень стыжусь всего того, что происходит, того что сам делаю, очень.Раньше был очень спокойным и добрым, почти не выпиваю... Помогите советом, кто может, что делать?