Денвочки чхните на меня октябреночком пжлст))))))))))
Лиза, ты тоже уже на второго созрела? Держи от меня серьёзные 32-х недельные чихи.))) Пусть у вас обязательно получится октябрёнок!
Спасибо Ленусь)))) Ага собраась,вот в прошом месяце мы пролетели,теперь рождества дождусь и попробуем еще,все анализы сдала,витамины пью,трясус как осиновый листочек,жду от Боженьки доченьке сестренку в подарок на рождество))))))))))
Девочки,первый класс,какие уроки????? Их быть не должно,в смысле,домашних заданий. У вас задают?
Прошу прощения за вмешательство))) У нас тоже не имеют права, но задавали так, что порой до вечера сидели и попробуй не сделай. Сейчас так же, на выходные не имеют права задавать(2 класс), однако задают и немало. И так везде, кого я знаю - Россия, Крым.
А теперь к самому главному)))))))))))))))))чихаю на сентябряток от всей души, чтобы все были осчастливлены двумя полосочками, а в сентябре мы читали трогательные рассказы о самых прекрасных родах))))
А я и не знала что не имеют права задавать)))) Нам в первом классе задавали столько что до вечера хватало. А вот во втором так и сидим до вечера. Нам сказали что вы пришли в гимназию и нужно трудиться. Вот вчера на выхи столько задали((( еще и английскмй и стих большой учить.
Самая счастливая женщина — это та, у которой два имени: первое ЛЮБИМАЯ, а второе МАМА!
Девочки я просекла одного сентябрёнка, у нее дата на 31 августа, но т.к. у нас мамометр считает на денёк неправильно, значит у нее срок 1 сентября! Её зовут Юлия111!
Девочки я просекла одного сентябрёнка, у нее дата на 31 августа, но т.к. у нас мамометр считает на денёк неправильно, значит у нее срок 1 сентября! Её зовут Юлия111!
Пасибки ))) может и сюда заглянет сама, а нет,, дык мы ее будем переманивать
Сегодня первый задержки, шейка матки высоко, мазни нет. Никаких признаков ничего нету. Мне как-то немного страшно. Я за праздниками совсем забыла, что пора бы уже и М начаться
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались.
Привет девочки!!!! )))
Вообщем докладываю.
Наконец увидела 100% свою О .. ее не с какой другой полосочкой не перепутаешь)))
О у меня была оказывается 24-25 числа (по тестам два дня тестовая полоска ярче)
Сегодня полосочка оооочень светла стала уже.
Последние М были 11 декабря.цикл 30 дней
Мы старались каждый день 22,23,24,25,26
А ведь говорят что каждый день не желательно она не успевает созреть.
Но я так боюсь пролететь что вот как то так получилось.
Теперь жду Рождества .. может 7-8 покажет мои долгожданные //
Как вы думаете если так с мужем любиться какие шансы есть?!
Привет девочки!!!! )))
Вообщем докладываю.
Наконец увидела 100% свою О .. ее не с какой другой полосочкой не перепутаешь)))
Срочно начни мерить БТ, и если всё получилось, то увидишь на графике имплантационное западание, примерно на 7-10 ДПО. У меня на 8 ДЛО было, тогда и закралось первое предположение о Б.
Тамара держим за тебя @@@@ Свет как это западение ??!Упасть должна?!На сколько?!
Я в этом не бум бум.
Блин я так рада за тебя ))) В августятах вместе стрались ведь))))))
ТТТ на вас!!!! )))
Тамара держим за тебя @@@@ Свет как это западение ??!Упасть должна?!На сколько?!
Я в этом не бум бум.
ТТТ на вас!!!! )))
Да я столько в нете почитала и на практике увидела даже ))))))))))
Ну да должна после О начать постепенно подниматься, а потом на денёк резко упасть ниже 37 - это и есть прикрепление эмбриончика, а потом должна снова подняться.
Ага спасибо, сами ооооочень рады!!!!!!!!!!
Я делала Клиаблю, за 3 или 4 дня до предполагаемых М. Брала подороде и на тесте прямо так написано за 4 дня до М. Сразу показал!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что вам персонально
Я делала Клиаблю, за 3 или 4 дня до предполагаемых М. Брала подороже и на тесте прямо так написано за 4 дня до М. Сразу показал!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри если тебя начнет по маленькому тянуть часто, то это значит, что ХГЧ вырос до 25 и любой тест покажет, просто у всех по разному он растёт.
Так что вам персонально
Я делала Клиаблю, за 3 или 4 дня до предполагаемых М. Брала подороде и на тесте прямо так написано за 4 дня до М. Сразу показал!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что вам персонально
Спасииииибо )))))
А по поводу ПА?!? Мы не перестарались?!
Так что вам персонально
Спасииииибо )))))
Мой как только начал пить фольку у нас сразу получилось, но моему-то уже 39 будет 1 января. А вы наверно помоложе!? не заморачивайся!
Амели, ну точно, у нас с тобой всё почти день в день! Будем ждать вместе!!! Мы, кстати, тоже каждый день стараемся.
Света, а западение обязательно должно быть?
Июл 3 2009
Полтава, Украина
Лиза, ты тоже уже на второго созрела? Держи от меня серьёзные 32-х недельные чихи.))) Пусть у вас обязательно получится октябрёнок!
0 мес. - 3900, 54см (выписка 3700)
1мес. - 5300, 59см (+1500)
2мес. - 6100, 62см (+800)
Авг 26 2010
Украина
приветик ! приписался уже ктото?
ето дочи елочка моей
У кого сегодня уже Рождество поздравляю!
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ~~Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ღыღ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ~~Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Июн 17 2009
Москва
Спасибо Ленусь)))) Ага собраась,вот в прошом месяце мы пролетели,теперь рождества дождусь и попробуем еще,все анализы сдала,витамины пью,трясус как осиновый листочек,жду от Боженьки доченьке сестренку в подарок на рождество))))))))))
Я Елизавета
(0-2520,46см) (1-3300; 50см) (2-4400; 55см) (3-5450; 59см) (4-6500; 62 см) (5-7500;64см) (6-8000, 66см) (8-9300, 70см)
Фев 24 2011
Россия
Девочки,первый класс,какие уроки????? Их быть не должно,в смысле,домашних заданий. У вас задают?
Прошу прощения за вмешательство))) У нас тоже не имеют права, но задавали так, что порой до вечера сидели и попробуй не сделай. Сейчас так же, на выходные не имеют права задавать(2 класс), однако задают и немало. И так везде, кого я знаю - Россия, Крым.
А теперь к самому главному)))))))))))))))))чихаю на сентябряток от всей души, чтобы все были осчастливлены двумя полосочками, а в сентябре мы читали трогательные рассказы о самых прекрасных родах))))
А я и не знала что не имеют права задавать)))) Нам в первом классе задавали столько что до вечера хватало. А вот во втором так и сидим до вечера. Нам сказали что вы пришли в гимназию и нужно трудиться. Вот вчера на выхи столько задали((( еще и английскмй и стих большой учить.
Самая счастливая женщина — это та, у которой два имени: первое ЛЮБИМАЯ, а второе МАМА!
Окт 27 2011
Ой, а девочковыми меня зачихайте, пожалуйста!!! )))))
:ACHOO
Ловлю, спасибо!!!!!
Янв 23 2010
Оренбург, Россия
Нате вам самые неожиданные мамские сентябрьские чихи!
Ну скорее бы уже засветились сентябрята!!!)))
У неё моя ямочка на щеке

_
Вдруг из маминой из спальни оло-ло пыщ-пыщ риальне
_
У меня еще 2 принцессы есть: Элина 20.09.2011 и Алла 8.04.2014
Апр 5 2009
Тольятти, Россия
Апр 7 2011
Новороссийск, Россия
http://mamium.ru/blog/20780/retsepty-dlya-multivarki
Июн 11 2009
Москва, РФ
Девочки, и на меня почихайте, мы уже тоже оооочень второго хотим, надеюсь присоединюсь к Сентябрятам 2012!!!
У меня два сыночка и лапочка-дочка!
Мар 23 2009
Германия
Сегодня первый задержки, шейка матки высоко, мазни нет. Никаких признаков ничего нету. Мне как-то немного страшно. Я за праздниками совсем забыла, что пора бы уже и М начаться
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались.
Фев 22 2010
сочи
Tamara, мы уже держим куллачки!!!! Пусть будет так как мы хотим!!!!
мое баловство http://cehrfltym.blogspot.com/
Апр 5 2009
Тольятти, Россия
Для закрепления и тому кто хочет!
Апр 15 2010
Ой, я хочу. Спасибо, Lana, поймала
Фев 28 2011
Привет девочки!!!! )))
Вообщем докладываю.
Апр 5 2009
Тольятти, Россия
Привет девочки!!!! )))
Вообщем докладываю.
Срочно начни мерить БТ, и если всё получилось, то увидишь на графике имплантационное западание, примерно на 7-10 ДПО. У меня на 8 ДЛО было, тогда и закралось первое предположение о Б.
Фев 28 2011
Тамара держим за тебя @@@@
Свет как это западение ??!Упасть должна?!На сколько?!
Я в этом не бум бум.
ТТТ на вас!!!! )))
Фев 28 2011
А тест когда можно сделать интересно?!
Апр 5 2009
Тольятти, Россия
Тамара держим за тебя @@@@
Свет как это западение ??!Упасть должна?!На сколько?!
Я в этом не бум бум.
ТТТ на вас!!!! )))
Да я столько в нете почитала и на практике увидела даже ))))))))))
Ну да должна после О начать постепенно подниматься, а потом на денёк резко упасть ниже 37 - это и есть прикрепление эмбриончика, а потом должна снова подняться.
Ага спасибо, сами ооооочень рады!!!!!!!!!!
Июн 11 2009
Москва, РФ
У меня тест показал две полосочки (вторую слабенькую) за 4 дня до предполагаемых М, и меня тогда уже тошнило, а еще меня ооочень тянуло на соленое!
У меня два сыночка и лапочка-дочка!
Апр 5 2009
Тольятти, Россия
Так что вам персонально
Апр 5 2009
Тольятти, Россия
Я делала Клиаблю, за 3 или 4 дня до предполагаемых М. Брала подороже и на тесте прямо так написано за 4 дня до М. Сразу показал!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри если тебя начнет по маленькому тянуть часто, то это значит, что ХГЧ вырос до 25 и любой тест покажет, просто у всех по разному он растёт.
Так что вам персонально
Фев 28 2011
Света хи интересны способ то))))) я попробую спасибо )))
Лена ну значит я правильно подсчитала 7-8 января будем делать тест.
Спасибо девочки ))
Фев 28 2011
Так что вам персонально
Апр 5 2009
Тольятти, Россия
Так что вам персонально
Мой как только начал пить фольку у нас сразу получилось, но моему-то уже 39 будет 1 января. А вы наверно помоложе!?
не заморачивайся!
Июл 26 2011
Израиль
очень хочу)) поймала все хичи)) спасибочки @}->--
Авг 26 2010
Украина
Амели мы с мужем тож каждый день старались, причем сразу после М начали и получилось в том цикле! так что успела созреть. держу кулачки за всех!
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ~~Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ღыღ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ~~Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Окт 27 2011
Амели, ну точно, у нас с тобой всё почти день в день! Будем ждать вместе!!! Мы, кстати, тоже каждый день стараемся.
Света, а западение обязательно должно быть?
Окт 27 2011
Девочки планирующие! А вы в новогоднюю ночь собираетесь тяпнуть шампусика пару глоточков под куранты? Или нельзя нам уже?
Сен 29 2009
Екатеринбург, Россия
Элена_ я уже знала что я Б 31 числа...выпила мартини асти бокал...он был последнее что я из алкоголя пила((( мммм мартинииии
главное много не пить...
Янв 20 2011
Рязань, Россия
Элена_ я уже знала что я Б 31 числа...выпила мартини асти бокал...он был последнее что я из алкоголя пила((( мммм мартинииии
главное много не пить...
А я не знала что Б и на НГ тоже выпила стакан мартини и больше не пила.
Всем привет.
Меня зовут Алёна.