мебель Чилек

На сегодняшний день, высокой популярностью пользуется детская мебель фабрики Чилек. Данная мебель производится в Турции с использованием автоматизированного оборудования Италии и Германии. Яркая и оригинальная она заботится о здоровье детей, об их безопасности, об их всестороннем развитии. Опытные дизайнеры, используя последние достижения профессиональных психологов и педиатров, постоянно усовершенствуют модели мебели, создавая новые комплекты для детских комнат.

Изготавливается детская мебель из экологически чистых и безопасных материалов. В производстве используется МДФ и ДСП, а декоративные элементы изготавливаются из натурального дерева. В моделях мебели отсутствуют острые углы – преобладают плавные формы, которые уберегают детей от травм. Используется специальное закаленное стекло, которое, даже разбившись, не осыпается, оберегая ребенка. А благодаря интересным дизайнам и ярким рисункам, ребенок всегда чувствует уют в детской комнате.

Разнообразие моделей детской мебели Cilek, очень большое. Это и двухъярусные кровати, колыбели, комоды, стулья, пуфы, шкафы, письменные столы и многое другое. Для каждой серии, специалисты компании Чилек разработали аксессуары в соответствующем стиле – это пледы, ковры, покрывала, настольные лампы, все что позволяет придать обстановке комнаты логичное завершение. Все комплекты мебели созданы с любовью к детям, чтобы они чувствовали себя счастливыми и любимыми.

Высоким спросом у покупателей пользуются кровати детские с горкой. Они, кроме своей оригинальности, отличаются повышенной безопасностью. Каждая такая кровать тестируется на устойчивость к тряске, что дает возможность деткам прыгать на ней, не боясь поломок. Особое внимание уделяется углам и кромкам – острых углов нет. Продается в комплекте с матрасом и шторками, легко собирается.

Создает отличный ансамбль вместе с другими предметами мебели, детский комод. Оборудованный четырьмя широкими ящиками в которые очень удобно складывать одежду и белье, наводя порядок в комнате. Такой комод можно дополнить зеркалом, что очень удобно и практично для девочек.

Особую популярность имеет детская спальня Raser от фабрики Cilek, изготовленная специально для юных гонщиков. Оригинальные ручки мебели этой серии, обеспечивают качество и функциональность. В дверках используются петли с широким углом и стопора. Перекладина шкафа с фотоэлементом и подсветкой LED. На каждом элементе детской мебели использован новый маленький логотип Cilek красного цвета. Динамичная форма, яркие наклейки, цвет мебели способствуют развитию воображения ребенка.

Ассортимент продукции фабрики Чилек, с каждым годом становится все больше и больше. Новые модели покоряют своей практичностью, красотой и прекрасным внешним видом. Детские спальни предназначены для детей от самого дня рождения и до 24-х летнего возраста. Такое разнообразие облегчает процесс покупки и предоставляет при этом, море удовольствия.

Выбирайте и покупайте, а мы Вам поможем!